Зачем взрывали дома и закрывали Мемориал?

Россия автократическая страна.
Зачем ей война?

Для неё она слаба.
Ей нужна со всем миром борьба.

Зачем взрывали дома,
только Патрушев знает.
Путин его Золотой Звездой Героя за это награждает.

Зачем ополчились на "Мемориал"
-загадка.
Для автократии любая такая вещь сладка.

Сталин таким образом укреплял веру народа
в свою гениальность.
Последней чашей весов стало "Дело врачей"
и еврейская национальность.

Плевать он хотел на свою семью и разные в ней национальности.
Он любил делать пакости.

Всем без разбора.
Для поднятия своего авторитета и раздора.

Зачем всё же закрыли "Мемориал"?
Кто бы это сказал?


Рецензии