С Новым Годом, джентльмены...

     С Новым Годом, джентльмены! С Новым Годом господа!
Вижу, тяжко вам в Брюсселе, ветер дует не туда…
Если вас застал в постели – продолжайте… все дела,
держите в тонусе себя, не расслабляйтесь почём зря,
не напивайтесь, не гундите, себя и близких берегите!
     Молва про Западный замес, что нет там Бога и чудес...
Хочу сказать Я вам с Небес - у вас в "квартире" правит бес.
Хотите мира? Вот вам шанс - свой разверните реверанс,
глаза разуйте между дел - поможет рассмотреть реальность.
Восток исправит ваш удел, исправит вашу виртуальность!
Ровняйтесь дружно на Восток! На это вам неделю срок,
иначе ваш либерализм постигнет адский катаклизм...
     А потом...
     Чтобы, кто у вас не мёрз и не прятался под плед,
Добрый Дедушка Мороз вышлет пламенный привет -
супершустрые "хлопушки" и "петарды", "погремушки"...
На Сочельник, под Kraftwerk, вам устрою фейерверк!
Миссис Клаусу, под течку, положу индейку в печку...
      *******************************************
Изд.2021


Рецензии