В честь Ильи

            В честь Ильи

А у нашей Катерины*
Вновь родился сын – Ильюшка.
Он еще ходить не может –
Только  прыгать на подушке.
Ну, а если есть захочет, -
То пронзительно кричит –
Требует к себе вниманья,
Как хозяин, - не молчит!

Месяцы пройдут и годы,
И богатырём он станет,
Как его великий тёзка.
Своё имя оправдает.
Пусть пока он играет с мишкой,
А потом подружится с книжкой.
Крепко спит, когда наиграется,
И для жизни сил набирается.

*Катерина – дочь наших друзей,
врач-офтальмолог.


Рецензии
Доброго дня, Георгий!

Хорошие пожелания будущему богатырю, пусть вырастет сильным и мудрым, как Илья Муромец, а пока сил набирается в кругу семьи)).
Добрых вам дней!
С Уважением, Тамара.

Тамара Богуславская   06.02.2022 12:32     Заявить о нарушении