Новогодние вирши

И хочется нам верить : плохое позади,
Под саваном зимы схоронено навек..
По - прежнему мы вместе на жизненном пути,
Любимый, драгоценный, родной мой человек!
   Пусть нет у нас богатства, но есть Любовь и Дом,
И ничего не надо, ведь есть ещё Мечта!
Мы ожиданьем чуда так хорошо живём,
Пусть падают снежинки с небесного моста!
   Ты слышишь - снег скрипит тревожно и легко?
Идёт к нам с новым Счастьем прекрасный Новый год!
Оставим страх и горести там, в старом, далеко,
И горизонты новые нам ёлочка зажжёт!
   Пусть снова звучит музыка, в ней радость и восторг,
Пусть нежностью сияют любимые глаза!
Пусть сходит мир с ума, опять вступая в торг,
Нам без Любви и Веры, друзья, никак нельзя!!


Рецензии