Таблетка для памяти

Пользуясь случаем, хочу опубликовать одну старую запись.
Первым в мире интернет изобрёл советский изобретатель Афанасий Зайцев в 1964 году.
Первый персональный компьютер изобретён в 1968 году советским ученым Арсением Гороховым.
Первый мобильный телефон ЛК-1 создан советским инженером Л. И. Куприяновым в 1957 году.
КУДА ЭТО ВСЁ ПРОПАЛО?! И КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?!
В 80-х годах, до 90,все это широко развивалось, были только советсеие комплектующие для микроэлектроники. Сама работала  на первых персоналках, которые выпускал Воронежский завод. Всё разрушено, всё закрыто. В Петербурге бывшие промышленные гиганты сносятся с лица земли, как и по всей стране.
Делайте выводы сами.


Рецензии