Всё начнём сначала

                Крысу проводили.
                Дверь Быку открыли.
                Стали жить похуже.
                Пояса потуже.
                Тигр на пороге.
                Снова мы в тревоге.
                Что просить опять.
                И чего нам ждать.
                Мир так изменился.
                Весь поизносился.
                Вроде бы в достатке.
                Души не в порядке.
                Вечная тревога.
                Горько и обидно.
                Трудная дорога.
                И конца не видно.
                До краёв бокалы.
                В полночь, под салют.
                Всё начнём сначала
                ВСЕ, в счастливый путь!
                30.12.2021год.


Рецензии
Умница! Я читаю твои стихи ! Хорошо написала!

Елена Чухлебова   12.01.2022 18:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЛЕНА! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!

Валентина Чумачкова   13.01.2022 08:44   Заявить о нарушении