Не писалось... или Волшебное, нужное слово

***

Начну со стихов,
Корявых пусть, -
Но это сегодня не важно.

С меня спадают
Сомненья и грусть,
Что мне не писалось однажды.

«Однажды» длилось
Тот перерыв,
Что многое в жизни значит.

Душе был нужен
Такой лейтмотив.
Для многого он предназначен.

А вот сейчас
Писать я хочу.
Ища опоры, основы.

И только слово
Упорно ищу,
Волшебное, нужное слово.


29.07.2015г.

*******


Рецензии
О! Это у всех пишущих такие периуды бывают.

Сергей Вебер   30.03.2022 18:38     Заявить о нарушении
Да, так уже было...

Потом влюбилась, что стимул большой дало к творчеству!)))

Вера Власова 3   08.01.2023 15:43   Заявить о нарушении