Геолокация

Она внесла в чёрный список всех своих бывших. Отредактировала фотографии. Нарастила ресницы. Вставила нити в лицо. Чуть подправила губы. Прошла курс по интимной гимнастике. Сбрила волосы. Подстриглась. И написала ему в соцсети.
– Доброе утро.
...
Через двадцать минут. Он прислал ей смайлик и написал;
 – А ты в каком районе живёшь? Скинь геолокацию.
– Лови.
– Не подходит.  Не люблю по пробкам ездить.


Рецензии