Верьте в сказку

Утром гаснут звёзды,
Новый день идёт.
Рано или поздно
Счастье Вас найдёт.
Тихо постучится,
Ты откроешь дверь.
Скоро всё случится-
В сказку ты поверь!

А сказки,а сказки сбываются
Только под Новый год!
Счастье к нам приближается:
Вот оно!Вот оно!Вот!

Пусть ушли куда-то
Лучшие года.
Нет уж им возврата-
Это не беда.
Заплутало счастье,
Только решено:
В Новый год внезапно
К Вам придёт оно.

Светят звёзды ярче
В Новогодней ночи.
И нет лучше подарка,
Чем от счастья ключи!
Каждому ключ особый,
Не потеряй его,
Им откроешь ты дверцу
Счастья своего.

А сказки, а сказки сбываются
Только под Новый год.
Счастье к нам приближается:
Вот оно!Вот оно!Вот!


Рецензии
Сказки любят не только дети но и взрослые. Без небывальщины скучно.

Сеймский   20.05.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!
Это точно!
Да и пусть они не сбываются!
Всё равно мечтается.
С теплом
Рая

Раиса Кулешова 3   20.05.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.