И не важно, сколько лет

Я легка и энергична,
Да к тому же симпатична.
И не важно, сколько лет,
Коль мужчины смотрят вслед.

Мне приятны эти взгляды,
Я, как в юности, им рада.
Дети, внуки есть и муж,
Но и юмор мне не чужд.

Всё, что не жалели годы,
И болезни, и невзгоды,
Что оставило свой след –
Принимаю, спору нет.

Я на всё смотрю с улыбкой:
На подставы, на ошибки.
Жизнь промчалась, как кино,
Опыт, только и всего.

Этот опыт плечи давит –
Удаётся их расправить.
Чуть побольше стал живот –
Он солидность придаёт.

Если зоркость хуже стала –
Видно, что морщинок мало.
Если стал слабее слух,
Приутихли все вокруг.

Каблуки осилить сложно?
Танцевать в кроссовках можно.
Ноги попадают в такт?
Жизнь прекрасна, это факт!


Рецензии