Каждый доктор всем хорош - выбирай на вкус

С посещеньем докторов
Каждый в выборе здесь волен.
Платным скажет, что здоров,
Участковому, что болен.

Каждый доктор польза нам -
Выбирай, не будь же трусом.
Слава-слава докторам
В врачевании искусном.


Рецензии