Актуально-шуточное - Шип и Чип

Почти как Чук и Гек -
Но только не для всех…
То было романтично
И радостно–лирично.
Все наши книги детства
У сердца, по соседству.

Белее снега Чип и Шип.
Шипит он: видно крупно влип.
- Тебя я быстро заколю,
- Я всех на свете только злю.
- Постой-ка! - Чип пропел -
- Совместных много дел…


Рецензии