О любви навеки

О Любви НАВЕКИ

Ты знаешь, сколько счастья в ласковых руках,
И в поцелуях мягких, полусонных,
Как бесконечно горячо тонуть в твоих глазах
Услышав нежность среди фраз нескромных???

Ты веришь, что в Любви не бывает границ?
Есть только ты, есть я, и наше счастье.
Исписано о нём немало грешных страниц,
В разлуке пережито не одно ненастье.

Ты помнишь, как бывает хорошо,
Когда мы смотрим фильм – новинку,
Наш поздний ужин при свечах, с вином,
Где ты с улыбкой ешь клубнику «половинку»?

Ты понимаешь, наше счастье в мелочах,
В Родном, Любимом человеке,
Когда меня уносишь в спальню на руках
И шепчешь о Любви своей НАВЕКИ..


Рецензии