шаг один земной - зимой...

28 декабря 2014 г.  ·

...за порогом шаг один - в иной реальности земной... зимой,- неважно сколько лет в пути... идти - взойти на откровение загадки перемен вздохом... эхо...- ВЕХИ ВВЕКИ ... СНЕГОМ... нега...

о.мак


Рецензии