Уже зажглися свечи...

Уже зажглися свечи
Вечернего застолья.
Нас в Новогодний вечер
Ждёт радости раздолье.

С тобою мы, счастливые,
Прожили целый год.
Удачливы мы были,
И год нас новый ждёт.

А кто-то там остался -
За жизненной чертой:
Он не дожил лишь малость.
Ты будь здоров - друг мой.
 
Давай того помянем,
Кого уж с нами нет.
Попразднуем и станем
С тобою ждать рассвет.


Рецензии