Белая ночь. 732

Есть возможность,
Положительных начал.
Время скажет; - Осторожно.
- Не вспугните свет, опять.
Он сегодня остаётся,
Погостить в родных краях.
- Занимая, часть от солнца,
Остальное - и от нас.

Представлялась невесомость,
Видимых высот.
Небо стало, вроде больше,
Всё равно, светло.
Где заманчивый подарок,
Образует смесь,
Ту которую, в начале,
Ночь ждала, весь день.

              28.12.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии