Морозной дымкою играя

Зима в ударе - торжествует
Развесив снежную вуаль!
Морозцем Землю очарует,
Тепло, отбрасывая вдаль!
 
Буянят  снежные порывы
Блики снежинок разнося!
В ночи сияний переливы,
Красой морозною дразня,

Лазурным фоном поражая,
Фантазий волшебство даря!
Загадочностью потрясая,
Приходит по утрам заря!

На небе блеклая Луна,
Рассвет подкрался незаметно!
Лишь вдалеке горит Звезда,
День оживает - все конкретно!

Морозной дымкою играя,
Сигнал несёт во все дома!
Рассвет, с азартом принимая,
Бодрится, радуясь,  Земля!
  25.12.2021 г.


Рецензии
Как нежно и светло, дорогой Алексей!❄
Волшебная, чистая лирика!❄
Так талантливо, филигранно, изящно и изысканно написаны стихи, спасибо!❄

Разина Галина   21.01.2022 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.