Блин

         Никакое гнилое слово да не исходит из
         уст ваших, а только доброе для назидания
         в вере, дабы  оно доставляло благодать
         слушающим: - Ефесянам 4:29


Какой - то праздный стихоплёт,
Сменил в жаргоне оборот -
Он слово новое внедрил,
Другой бездельник подхватил,
          Так - это слово вошло в моду,
          Оно понравилось народу,
          И все приматы как один,
          В свой диалог включили «блин»
Теперь они как обезьяны,
Свои дублируют изъяны.
Мешают с грязью речь родную,
Им подавайте речь блатную!
          Неологизм прижился блин
          Он стал для них необходим,
          На первом месте он всегда,
          Может мне скажут:-«не беда,
Ты, что похуже не слыхала»?
Слыхала, сталкивалась, знала,
Что люди те не долговечны,
В своём безумии-беспечны!
          Я заявляю вам уверено,
          Их жизнь давно уже отмерена,
          На них вы строго не кивайте,
          Но за собою наблюдайте.
И чтобы мерзкого, гнилого,
Из ваших уст не вышло слово!
За всё придётся дать ответ,
За попранный святой Завет!


       Пей Воду* из твоего водоёма* и
       текущую из твоего колодезя:-Притчи 5:15

           *Вода живая - чистое Божье Слово
           *водоём и колодезь - Библия
         


Рецензии