В плену зимы

Заморозило и завьюжило
И метель вьёт свои кружева.
Завывает тоскливо простуженно
Мы в плену у её колдовства.

Налипают снежинки весёлые
Вся округа во власти снегов.
Под сугробами ветви тяжёлые
Не боятся теперь холодов.

Не видать нынче солнышка ясного
Белым саваном видится даль.
Покрывала хватило всем мягкого.
Словно белого цвета вуаль...


Рецензии