Сон

Мне снились свечи в эту ночь
И на душе было спокойно
Напротив глаз твоих глубоких
Я загадала: будет дочь.

Тогда казалось, что все просто:
Есть я, есть ты и есть мечты
Мечты про жизнь ,без пустоты…

Мы разного с тобою роста …
и в этом нет твоей вины.

Проснулась, подошла к окну:
Там белый снег уже нападал
И был тот снег для нас наградой-
Проводником в ту пустоту…

27.10.21


Рецензии