Я так долго без тебя не могу

Да сколько можно верить в гороскопы,
Там пишут всякую фигню,
Да и гадания это просто ерунда,
Нам не быть наверное вместе никогда.

Я тебя люблю, а ты бежишь от меня,
Хотя пару дней осталось, чтоб сбылась мечта,
Ты моя половинка или нет?
До нового года должен дать ответ!

Если позвонишь или дашь о себе знать,
Я все пойму и вместе будем встречать,
Если нет спать лягу и все дела,
Но тебя не забуду - я твоя!

Сердце разбиваешь - я кричу,
Вою я на полную луну,
Ну ответь же - я ведь жду,
Я так долго без тебя не могу!


Рецензии