Рюкзак 735

Рюкзак мы тащим на себе!
Тяжёлый опыт в жизни
С ним протекают наши дни
В нём свет! Всей нашей жизни

Раздать бы всё, что в рюкзаке
Путь облегчить свой в старость
Но Бог всё видит на земле
Рюкзак даёт в подарок!

Кому-то, в жизни даст ползти
Кому-то, тяжесть в радость
А кто-то с болью строит жизнь
Считая всё наградой!

Даёт Бог, каждый день понять
Что опыт, жизнью правит
Что камни надо собирать
Которые мешают

Чтоб за тобою, кто идёт
На них не оступился
Не поскользнулся на пути
За труд, чтоб поклонился

Свой расчищая путь во тьме
Бежим на свет в тоннеле
Ту жизнь, что Бог дал в рюкзаке
При жизни, кто оценит?

Раздай весь свет из рюкзака
Неси всем с правдой знание
Отдай что есть. Не делай зла
Учи всех покаянию!

           А. Н.


Рецензии