Есть вечная любовь 730

Есть вечная любовь! Она дана нам Богом!
Свет матерей, дарует нам весь Мир
Своей любовью, мать ведёт нас к Богу
Когда упал поможет, защитит!

Что может быть, прекрасней нежной ласки
Которую в душе всю жизнь храним
Лишь только мать, дарует столько счастья
Что след его горит для нас всю жизнь

Нельзя измерить, что мы получаем
Свет жизни Бога, в ласке матерей
Свою мы душу, ими заполняем
Становимся в миру, чуть-чуть теплей

Не понимая. Всё мы отвергаем
Не ценим то, что предками дано
Свою мы душу портим и ломаем
Не слыша мать. В которой лишь добро!

Поправит мать. На светлый путь наставит
Пред Богом встанет. Просьбой защитит
Свою головку, за детей подставит
На путь святой! Детей Благословит!

            А. Н.


Рецензии