Без костей

Я наполнен рыбой  и свининой,
Бродским и Кураевым Андрэ,
Увлечён фасадною  лепниной,
Дрессирую точки и тире.
Ради просветленья организма
С головы хотя б до живота
И  религиозного туризма
Ради  возвышения Креста,
Над Петровским берегом за Волгой,
Где и мне охота повисеть,
Может долго, может и не долго,
Лишь  пополнялась рыбой сеть…


Рецензии