Ты в моих глазах

Если ты посмотришь в мои глаза               
Увидишь в них себя.               
Ты в моих глазах.               
Стал маленьким в них.               
На месяце ты плывёшь               
В моих глазах ночью.               
Оставайся в моих глазах               
Вместе с любовью.               
В свете Солнца живи               
В моих глазах всю жизнь.                               


Рецензии