Падает снег...

Падает снег чистый и нежный.
Словно во сне, всё стало снежным.
Улицы, парки, дома и витрины.
Все за подарком спешат в магазины...

Всюду мерцают гирлянды в окошках.
Люди гуляют по снежным дорожкам.
Город окутан волшебной вуалью.
Мир белоснежный такой нереально.

Чудо как будто идёт, где то рядом.
Только осталось найти его взглядом.
В свете лучистом кружатся снежинки.
Вьют неземной красоты паутинки.


Рецензии
Чдо прячет естество,
Наступает Рождество!

Константин Деревенко   06.01.2022 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо...очень красиво

Солонина Елена   08.01.2022 11:58   Заявить о нарушении