Образование. Указы Петра Первого. 77

 Образование.
Время скромного обеда - прочтений больше 77.

Образование.
А может всех ОБРЕЗАНЬЕ
по стандарту.
И выкатим
Дорожну Карту.

Чтоб
ПРЕКРАТИЛИСЬ
ОПОЗДАНЬЯ.

Ведь опозданье-
это ВОЛЯ.
Хотим
в сортир,
Но лучше
в поле.

Поля?
Разрезать.
Зазаборить.
Иль вообще
залить асфальтом.
Ты любишь джаз?
а...
Все под альтом.

Образование?
Вставать
с ОДНОЙ ноги.
Какой?
Приказ об этом
будет через час.

Бегут Дворяне до Германи.
Там встретить Фру-
на ней жениться.
И также немцем нарядиться.

А Русь?
По старому (в нирване)...
с волками.

Свободным слыть -
как волком выть.
На завтрак рвешь
любиму сныть.


Рецензии