Самолечение вредно, но дешево

     У меня остеохондрос поясничного отдела позвоночника, умеренный болевой синдром.
Год назад меня в терапии подлечили. И вот опять так скрутило. У соседа тоже проблемы со спиной. Дочка у него считай "медик", в терапии поваром работает вот уже год. Научили её там сестрички при болях делать "блокаду". Кстати, семь тысяч стоит, если записаться на неё. А набор лекарств на две такие процедуры сущие копейки. Около четырёх сотен. Привезла повариха ампулы отцу.Укол попросили меня всандалить. Берёшь шприц десятку, набираешь всё сразу, ну и вкалываешь.А тут сын позвонил, в морях он рыбачит, сказал что на перегрузе у матроса спину переклинило, ему врач вколол эту самую "блокаду". В карточке аллергия не значилась, видать, комиссия куплена. Матрос молоденький скончался на месте. Во как. А дома мать ждёт, да ещё и жена. В общем, жуть. Соседу со страхом, но всё-таки сделала укол. В худшем случае, если что, мне тюрьма. Тюрьма- не могила . И там люди живут. Правда, соседу-похуже могло бы быть. Ничего не случилось. Живёхонек, полегало здорово. Я себе тоже накупила ;этих лекарств. И вот сейчас спина болит. А  себя любимую, я боюсь уколоть. По отдельности прочитала названия, вроде, всё колола, кроме одного.Ну, думаю, от него и загнусь. Но терпения нет никакого, скорую вызывать не хочу. Внучка гулять ушла. А я достала свои "гробовые", положила на видном месте. Думаю, " коньки откину", хоть проблем с похоронами не будет. Хотела письмо написать. Да терпения уже не было. Набрала в шприц лекарств. Внушительно получилоь. Повернулась к зеркалу спиной и медленно эту инъкцию ввела. Ясное дело в мягкое место. Села на кровать и жду. Минуту сижу,две...Тишина.
А боль уходит, Спасибо, тебе господи! Можно и дрова принести, и угля. Да сколько в деревне-то работы! Болеть некогда. Самолечение вредно, это точно, да ещё и опасное. Но дёшево! На следущий день я сделала ещё укол. Смогла в райцентр съездить за покупками. Но порвторять за мной не советую.


Рецензии