Господь за нас переживает

СКОЛЬ ТРАГЕДИЙ В МИРЕ ГРЕШНОМ,
В НИХ-ПРЕДУПРЕЖДАЕТ НАС ГОСПОДЬ,
ЧТОБ В СОБЛАЗНЕ БЕЗУСПЕШНОМ
НЕ УБЛАЖАЛИ СВОЮ ПЛОТЬ.

ХРИСТУ-ТРАГЕДИЯ ЛЮБАЯ,
ДОСТАВЛЯЕТ,ТОЖЕ,БОЛЬ,
А МЫ,УТРОБЫ УБЛАЖАЯ,
НЕ БЕРЕЖОМ ЕГО НИСКОЛЬ.

ПОРОЙ,МЫ ПРОСТО ЗАБЫВАЕМ,
ЗА КОГО ХРИСТОС РАСПЯТ,
КОГДА НАМ БОЛЬНО-МЫ РЫДАЕМ,
А ЗА ДРУГИХ-ВСЕ ЧУВСТВА СПЯТ.

ЗАБЫВАЕМ ПРО ЛЮБОВЬ ХРИСТОВУ,
ЧТО ОН В ЛЮБВИ НА КРЕСТ ПОШЁЛ,
ЗАБЫВАЕМ ВЕРЫ ВСЕЙ-ОСНОВУ,
ПОКА ЧАС РАСПЛАТЫ НЕ ПРИШЁЛ.

А ПРИДЁТ-НАМ БУДЕТ ПОЗДНО
ПОНЯТЬ ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ СУТЬ,
А ГОСПОДЬ С НАС СПРОСИТ ГРОЗНО-
КАК ПРОШЛИ МЫ ЖИЗНИ ПУТЬ.

И,БУДЕТ СУД,ГДЕ НЕ ЗАБЫТО
НИ МИНУТЫ НАШИХ ДЕЛ,
А В НИХ-СПАСЕНИЕ СОКРЫТО,
ВСЁ,ЧТО ЗА ЖИЗНЬ СОБРАТЬ СУМЕЛ.

А,КОЛЬ,ПЛОХОЕ ПЕРЕВЕСИТ,
ДУШЕ-В АДУ ТОГДА ГОРЕТЬ,
ГОСПОДЬ,ХОРОШЕЕ ВСЁ ВЗВЕСИТ,
ВСЁ,ЧТО СУМЕЛ ПЕРЕТЕРПЕТЬ.

ВСЁ О ЖИЗНИ ГОСПОДЬ ЗНАЕТ,
СТРЕМЛЕНЬЯ-КАЖДОГО ИЗ НАС,
В ПОКАЯНЬИ ОН СПАСАЕТ,
ВИДИТ ВСЁ ГОСПОДЕНЬ ГЛАЗ.

И НЕ СПРЯТАТЬСЯ,НЕ СКРЫТЬСЯ
И НИКОМУ НЕ ОБМАНУТЬ
И НИ ЧЕМ НЕЛЬЗЯ УКРЫТЬСЯ
И НЕЛЬЗЯ НА ПУТЬ ИНОЙ СВЕРНУТЬ.

ЗНАЕТ ВСЁ ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО,
ВЛАДЫКО ЗНАЕТ ВСЁ О НАС,
ГОСПОДЬ И РЯДОМ.И ДАЛЁКО,
ОН-ЕДИНСТВЕННЫЙ НАШ СПАС.


Рецензии
замечательные проникновенные строки,наполненные искренним до
верием и любовью ко Господу!Христос воскресе!Дай Вам Бог!

Емельянова Людмила   01.05.2022 10:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   04.05.2022 20:46   Заявить о нарушении