Любимая

Просыпайся, любимая!
Я шепчу сквозь года.

Ты такая же милая,
И близка как тогда!

Мы взрослели не ведая,
Что любовь это мы!

Только позже изведали,
Что же значит любить!

Миг такого рассвета
Солнца луч осветил!

Где ты милая девочка,
Где тебя мне найти?

Я брожу в одиночестве
Слёзы горькие лью!

Просыпайся любимая,
Отзовись на любовь!

Я тебя не оставлю,
Слышишь, песня звучит!

Это я исполняю
Серенады твои!

Знаю, что просыпаясь,
Ты услышишь меня!

И Вселенная наша,
С нами будет всегда!

Просыпайся родная,
Я прошу, будь со мной!

Мы частички от целого,
Счастье наше лишь в нём!

Нету, силы, что сможет
Разлучить их сердца!

Просыпайся ,любимая!
Жду тебя у крыльца!


Рецензии