Я в поиске любви...

Быть может среди снежной сказки,
Тебя я отыскать смогу.
И чувства нежные и ласки,
Тебе однажды подарю.

Но  этой вьюгой все дороги
К тебе мой друг, занесены.
И я одна. Пути- дороги,
Ты подскажи мне как найти.

Но для любви не существует,
В природе нашей тех преград,
Чтоб  сердце плакало от вьюги,
В нем без любви, кромешный ад.

Я в поисках своей любви
Иду по миру ей навстречу!
Я знаю, что в конце пути
Однажды милого я встречу!


Рецензии