С днем рождения, сестра!

Сегодня, в этот день весенний
Поздравлю я свою сестру.
Надежда, этот день рождения
Пусть воплотит твою мечту!

Так обаятельна, есть хватка
Преображать людей за раз.
Прическу сделаешь, укладку,
Ты - парикмахер просто класс!

Всегда красива, модный имидж,
И в праздник, и в любые дни.
Растишь прикольных двух сынишек,
Максима и Леона ты.

Тебе желаю счастья, смеха
Побольше было чтоб в семье.
В работе яркого успеха,
И радости, как в лучшем сне!


Рецензии
Замечательное поздравление. Спасибо!

Дочь Земли   11.10.2022 14:06     Заявить о нарушении