Не будите

Он летает в небесах, он летает.
Что такое боль и страх он не знает.
Вот за облаком помчался вдогонку.
Не будите, не будите ребёнка.

Я летаю в небесах, я летаю.
Что такое боль и страх - забываю.
Облака догнать я тоже стараюсь.
Но давно уже сама просыпаюсь.

Не будите вы его, не будите.
Потихоньку от него отойдите.
Он научится ещё горько плакать.
Он научится ещё с неба падать.

С неба падать, а потом подниматься.
Он научится ещё просыпаться.


Рецензии