Подслушано Ленинск

Надеюсь вас парализует,
Бездарность, жалкое говно;
И жопа срать как хочет будет,
А мать твоя помрёт давно.

Детей и внуков не дождёшься,
Закрыт на вечно, прерван род;
Админ что пидором завёшься,
И у собаки берёшь в рот.

Ты в Ленинске не разу не был,
У@бок, @банный гондон;
Попался ты бы пидор мне бы,
Я разрядил в тебя патрон.

А может ты тупая шлюха,
Шалава, конченая бл@дь;
Желаю чтоб ты сдохла сука,
Чего ещё с ебланки взять?

Закрылась чтобы ваша группа,
Вертел её я на х@ю;
"Подслушка Ленинска" -Залупа,
Умрите! Господа молю!


Рецензии