Двести тринадцатые десять шуток. Шутки 2131-2140

             *****
    Шутка 2131 Где я пишу диплом.

Две комнаты у нас в квартире.
В одной мамаша смотрит телесериал,
В другой папаша кубковый финал,
А я пишу диплом… в сортире.
             *****
    Шутка 2132 Лечит врач.

Врач-бизнесмен вас лечит много лет.
От тех болезней, которых нет.
Довольны вы тому, что живы.
Доволен он не иссекаемым источником наживы.
Советую Вам сделать ноги,
От этого врача с большой дороги.
             *****
    Шутка 2133 Чего же не хватает нам для счастья.

Чего же не хватает нам для счастья?
Здоровья, денег, быть во власти.
Свободы, славы и наград
И прочего… всего подряд.
             *****
    Шутка 2134 Взросление мечты.

Я помню, что мечтал когда-то
Быть сильным, умным и богатым.
Жизнь прожита. Сегодня у меня…
Мечта дожить до завтрашнего дня.
А если очень повезёт,
То продержаться целый год.
             *****
    Шутка 2135 О прививке.

На нас напал злодей- Ковид.
Болели те, кто не привит.
Привитый, думали, болеть не может,
Но, оказалось, что они болеют тоже.
А если так, зачем же братцы,
Всем поголовно прививаться.
Ответ, наверно, даже тот не знает,
Кто всех нас так усердно прививает.
             *****
    Шутка 2136 Босиком иду по утренней росе.

Босиком иду по утренней росе
И срезаю мокрую траву косой.
Не всегда же делать всё, как все,
Можно иногда, как граф Толстой.
             *****
    Шутка 2137 Радуга над городом.

Подруга мне прислала снимок из окна.
На снимке радуга над городом видна.
А я, живя здесь на лазурном берегу,
Завидую, что радугу в Перми увидеть не могу.
             *****
    Шутка 2138 По вечерам ищу удобную звезду.

По вечерам ищу удобную звезду.
Ту самую звезду ты ищешь тоже.
Надеюсь, ты её найдешь, и я найду.
Там будем в тесноте, пусть это не тревожит.
Ведь если надоест делить звезду нам эту,
Мы разлетимся… на отдельные планеты.
             *****
    Шутка 2139 Мечтаю я найти жену.

Мечтаю я найти жену,
Вот только незадача,
Хотелось бы жену одну,
Без тёщи к ней в придачу.
Они в вдвоём, у них семья
И главным вряд ли буду я.
             *****
    Шутка 2140 Разговор с окулистом.

-Всё хуже зрение и главная моя задача,
Уйти из жизни хоть немного зрячим.
-Проблем с решением задачи этой нет…
Если отправитесь пораньше на тот свет.


Рецензии