Поздравление свёкру с днём рождения

Стих написан на заказ.

Когда кружатся листья в октябре,
Играет с ними ветерок легко,
С теплом и уваженьем в юбилей
Хочу поздравить свёкра своего!

Желаю счастья в жизни океан,
Успехов на пути к заветным планам.
Пусть сбудутся твои мечты, Иван,
Тебя ведь называю гордо "папа".

Исполнилось сегодня шестьдесят,
Всю жизнь на крайнем севере работал.
Два года переехал как назад
Оттуда, где трудился очень много.

Умело экскаватор управлялся
Старанием твоим, большим трудом.
Добычей ты алмазов занимался,
А толстым слоем снег лежал кругом.

Теперь вы в Адыгее рядом с нами
С женой животных разных завели.
Талантливо играешь на гитаре,
Аккорды все прекрасны так твои!

Горжусь твоею доблестью, отвагой,
Три года ты в морфлоте ведь служил!
Тебе не страшен шторм, любой корабль,
Ты любишь море и всегда любил.

Мне никого дороже нет Сергея,
Ведь лучше мужа не найти во век.
Спасибо так хочу сказать тебе я
За то, что он прекрасный человек!

Пусть дом ваш наполняется любовью,
И радостью всё больше с каждым днём.
Благодарю тебя я со свекровью,
Будь счастлив и успешен ты во всём!


Рецензии