Поздравление с юбилеем от всей семьи

Стих написан на заказ.

В такой прекрасный майский день поздравим
Мы всей семьей тебя, родной наш Влад!
Отец, муж, тесть и дедушка ты славный,
Сегодня юбилей твой - пятьдесят.

Нелёгким оказалось твоё детство,
И в юности всё близким отдавал:
Заботу и любовь, душевность сердца,
Во всём своим родным ты помогал.

Характер волевой, поставив цели,
Всегда добьёшься, воплотишь их в жизнь.
Препятствиям и трудностям так смело
Без замедлений противостоишь.

В строительстве талантливый ты мастер,
За годы опыт приобрёл большой.
В семье - хранитель радости и счастья
С прекрасной и отзывчивой душой!

Анастасию, Анну, дочерей,
Ты на ноги поднял своим вниманием.
Из них достойных сделал ты людей,
Вложив столько труда в их воспитание.

Заботитесь с женой вы друг-о-друге,
С тобой её поддержка каждый раз.
Любовью окружил Назара, внука,
И собралась семья здесь вся сейчас.

Чтобы тебя поздравить в праздник светлый,
Здоровья, долголетия пожелать.
Пусть станет твоя жизнь ещё чудесней,
После пятидесяти будет расцветать!

Успехов в начинаниях, счастья в доме,
С улыбки чтоб ты каждый день встречал.
Тебя мы очень любим всей семьёю,
Будь счастлив, дорогой наш юбиляр!


Рецензии