Ложился снег на рамки окон...

Ложился снег на рамки окон
На сонно— тихое лицо...
Лазурный белый нежный локон
Скатился на моё плечо.

Небес слова, ночей объятья,
Я крепко сладостно прижал...
К расветным алым горизонтам
Где замерзал мечты причал.

И в это утро, в час рассветний
Где снег —  казался серебром
Я вечерам всем слёзно  клялся —
Явится утренным лучом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.