Так много счастья!..

Здесь русский дух – в оттенках куполов
сусально-позолоченного цвета.
Возвысились кресты поверх голов –
они мерцают в сумраке рассвета.

И Эйфелева башня – в стороне,
переливаясь яркими огнями,
о стольком говорит тебе и мне:
как много счастья, милый, между нами.

Ты приезжай ко мне на Рождество –
я жду, ты знаешь… И тебе я рада.
А то, что снега мало – ничего!..
Ведь мы друг с другом скоро будем рядом.©

Фото автора
____________________

24. 12. 21


Рецензии