Прощаясь с годом двадцать первым

Померкнут звёзды, день январский зародится. 
Проглянет  солнца яркий луч, взойдёт заря.   
Веление всевышнего декабрь исполнит,
Перевернёт последний лист календаря.

Немного жаль, закралась в душу ностальгия.   
Каким бы не был жизни год - не возвратить.   
С надеждой, верой и любовью рвёмся в завтра,    
Но время ценное не стоит торопить.   

Нет смысла  ворошить прожИтые невзгоды.   
Сложилось в жизни, как начертано судьбой.    
У каждого неповторимая дорога,   
Ботинки, стоптанные пройденной тропой.


Рецензии