Кукрынюкры

Жив у бабушки в подушке самый лучший из друзей!
Это значит четверникой может он обгородить.
А собачии пельмени хором в окна тёплый сад!
У такой как ты планеты родился летучий дым.

Передай границу неба ты актрисою своей!
Кто придёт с тобою властно продевать на ушко нить?
Кто покажет, кто поможет, когда ёлки засвистят?
Луком пахнет Лукоморье, кто здесь первый станет им.

Вежливо всегда в сметане, и глаза как голубей!
А среда течёт по кругу, обязательно увидь.
Разница на первый случай это нежный-нежный яд.
Но не бойся, мы с тобою в море вместе полетим.


Рецензии