Зимняя песня

Город заносит снегом, вьюга сошла с ума..
В белой рубашке с неба сходит сама зима.
Я размету дорогу, свечи поставлю на стол,
У моего порога - остановись, постой!
 ...Нет у любви предисловий,
есть только крыльев взмах.
Есть моё сердце с любовью
- в сильных твоих руках!
  Платье надену из света с запахом леса и трав,
Узором зелёного лета
тронут его рукав..
  Пусть вьюга за дверью стонет,
это из прошлого стон..
И для двоих - застолье,
сегодня накрыт мой стол..
 Выпьем давай за Счастье,
за самый прекрасный из снов..
Пусть за порогом ненастье,
дом согревает Любовь..
  ..Нет у любви предисловий,
есть только крыльев взмах.
Есть моё сердце с любовью
в сильных твоих руках..

1987 год.


Рецензии
Лина, очень хорошие стихи для песни.Принимаю заказы на исполнение, пишите в почту мне, адрес на страничке.С наступающим Рождеством!

Станислав Пенявский   06.01.2023 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав! С наступающим Рождеством! Напишу непременно.

Лина Леншина   06.01.2023 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.