Сухари с розочками

29 декабря у нас в коллективе сабантуйчик. Собрали деньги. Ответственная за покупку тортов подошла к этому делу более ответственно и уже 20 числа купила три торта, поставив в холодильник со словами:"Думаю, не пропадут".Смеюсь:"Я ещё никогда не ела сухари с розочками."


Рецензии