Вы откуда и куда

Вороны двор облюбовали
Тревожен  этой стаи крик.
Те,что за  ними наблюдали,
Заулыбались  в  тот же миг.
И я -из  стана  любопытных-
Остановилась и  смотрю.
У птиц знакомо -самобытных
В желудках,прямо говорю,
Еды как будто не бывало
Возможно день иль  даже пять.
Смотрящих прямо удивляло
Жалели очень, что скрывать...

Слетались птицы на орешник.
Срывать плоды,разинув пасть.
Орехами могли в лобешник
Людей,что мимо шли,попасть.
Когда сорвать не получалось,
Они кричали громко: "КА-А-АР"
И зрителями отмечалось:
Крик тот напоминал пиар...
К себе  вниманье привлекали,
Зевак и впрямь уже  толпа.
Те,что с орехом улетали,
Вернутся - птица  не глупа....


Рецензии