Дружок...

  Поговорили...и забыли,
  А пес остался на дороге.
  Он ждет хозяина давно,
  И забывается в тревоге.

  Что тот придет,а он проспит,
  И не почует...не проснется.
  С тоскою смотрит на луну,
  А что еще-то остается.

  Не жди хозяина,Дружок...
  Он не придет...не плач хороший.
  Пойдем со мной,пойдем домой,
  Поверь,а я тебя не брошу.

  Хозяин твой не виноват,
  А просто сердце замолчало.
  Пойдем,собакен...  друг ты мой...
  Начнем все снова...все сначала.

  Ну...не рычи...дожди пойдут,
  Затем холодные метели.
  Поверь...никто не виноват,
  Тебя бросать здесь не хотели.

  А впрочем,что я лгу тебе,
  Да бросили...ты стал не нужен.
  А дождь хлестал,как из ведра,
  И струи шлепали по лужам.

  Еще не знаю,что потом,
  Но пес доверчиво прижался.
  Ему я сахар протянул...
  (В кармане,как-то завалялся).


 


Рецензии