Цветет глициния моя

Цветет глициния моя.
Ее я видом наслаждаюсь.
Сиреневое божество.
И с облаком ее сливаюсь.

Божественны ее цветы.
Сиреневое просто чудо.
В Японии она цветет.
Я это чудо не забуду.

Я восхищаюсь просто ей.
Она божественно красива.
Цветет глициния моя.
И наполняет перспективу.


Рецензии