***

Ты ищешь истину в вине,
А истина в твоём окне-
Жизнь,за которой не угнаться
И надо очень постараться
Успеть построить,посадить,
Душой и сердцем полюбить,
Спасти птенца,ребёнка,кошку
Пока ты жив ещё немножко,
Согреть,раз в силах ты и можешь,
Потом захочешь и не сможешь.
За наслажденьем труд великий,
А сколько будет слёз,открытий!
Не позавидовать нельзя!
Живите счастливо ,друзья!
Любите женщин,множьте род
И пусть по жизни Вам везёт!!!!


Рецензии