Подружки

Как быстро, всё же  время пробегает.
Перешагнули уж полвека мы с тобой.
Я часто, всё что было, вспоминаю,
Всё это было нашею судьбой.

Работа, встречи,  время провожденья,
Как будто связаны мы ниточкой одной.
Единодушно принимали мы решенья -
Куда сходить, поехать нам с тобой.

В Клину мы в дом Чайковского сходили.
Я даже помню, сознание ты потеряла там, 
Как мы тебя все в чувство приводили.
Как к музыке сильна твоя любовь, теперь известно нам.

Я вспоминаю, как идея та была прелестна,
Как мы в Прибалтику рванули  налегке.
И чтоб потом, добраться нам до места,
 Заговорили мы с таксистом на казахском языке .

Да,  много есть  хорошего, что вспомнить.
Сейчас, конечно реже видимся с тобой,
Но есть же праздники  и можно всё восполнить.
Теперь встречаемся и ты, и я с семьёй.

 И   вот уже,  как и мы с тобой тогда
Теперь девчонки наши – не разлей – вода.


Рецензии