22 декабря. Не убежишь, не спрячешься от Бога...

Не убежишь, не спрячешься от Бога,
Он, видит мысли, и где ты ...
Бог знает твои тайны, и тревоги,
- Твои заветные мечты...
Господь, не хочет погибели твоей,
- Он, Сына Своего послал на крест:
Чтоб ты признав - Его спасителем своим,
Не погиб зря, и не исчез...
Бог путь тебе даёт - к спасению,
Не хочет, чтобы ты,  страдал,
Он ждёт по-прежнему твоё решение,
Чтоб с верой ты любовь - Его принял...
Чтоб узенькой тропиночкой пошёл,
И за собой, людей к Нему привёл...


Рецензии