Как смогу я без тебя?

Васильками застелила
Я твою дорогу в Рай.
И навеки проводила
В неизведанный мне край.

А глаза не высыхают,
Боль потери велика.
Образ твой, как дымка, тает,
Улетая в облака.

И стою я на коленях,
Умоляю об одном,
Чтобы ты себе прощенье
Получил там от Него.

И, всего не понимая,
Как смогу я без тебя,
Я одна в ночи рыдаю,
Над разлукою скорбя.
.........................................
Шилкин Андрей 13 июля 2013


Рецензии